
gâteau aux betteraves
1½ tasse de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse huile
1/3 tasse de compote de pommes non-sucré (pomme-framboise est tres bon)
¾ tasse de betteraves crues et râpées
¾ tasse de carottes râpées
2 oeufs (séparer les blancs des jaunes)
1 c. à thé vanille
¼ tasse eau chaude
1 pincée sel
2 c. à thé de poudre à pâte
¾ c. à thé de cannelle
mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, la vanille, l’huile, la compote et l'eau
ajouter les betteraves et les carottes
ajouter les ingrédients secs
Battre les blancs d'oeufs ferme et incorporer au mélange
mettre dans des moules ronds
cuire à 350° F. ou 325° F. de 50 à 60 minutes.
Moi j'ai fais dans des moules à muffin la derniere fois et ca pris 20-25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire